INVESTIGADORES PRIVADOS EL ESPIA
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Investigadores Privados el Espía es responsable del tratamiento de sus datos personales.
 Reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted, por lo cual Investigadores Privados el Espía está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.
 
Fines de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados para fines de cotización, información y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines informativos única y exclusivamente a nuestros contratantes para esclarecer situaciones de hecho particular.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.
 
Los datos personales que recabamos de forma directa son direcciones, números telefónicos, u otros datos cuando al momento que usted contrata con nosotros algún producto o servicio de investigación privada.
SOLO SOLICITAMOS DATOS REFERENTES A LA INVESTIGACIÓN Y EVITAMOS EL MANEJO DATO REFERENTES A LOS CONTRATANTES
 
Limitaciones al uso de datos
Aunque la presente Ley indica que usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digital izada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines informativos, NUESTRA EMPRESA INVESTIGADORES PRIVADOS el ESPÍA  DESTRUYE TODA INFORMACIÓN PERSONAL Y DE LOS ASUNTOS LLEVADOS A NUESTROS CLIENTES AL MOMENTO DE TERMINAR UN CASO INFORMÁNDOLE AL CLIENTE QUE TODOS LOS DATOS SERÁN BORRADOS.

 
Transferencia de datos
Sus datos personales nunca pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de las instalaciones de INVESTIGADORES PRIVADOS EL ESPIA, por personas distintas a ésta empresa. Su información nunca puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promociona les, publicitarios y mercantiles.
SUS DATOS NUNCA SERÁN TRANSMITIDOS A EMPRESAS FÍSICAS O MORALES, ASÍ MISMO TAMPOCO A INSTITUCIÓN ALGUNA NI DURANTE LA INVESTIGACIÓN NI DESPUÉS DE ESTA YA QUE TODOS LOS REGISTROS SON BORRADOS DE TODO MEDIO IMPRESO Y CIBERNETICO
Modificaciones al presente aviso de privacidad
No haremos cambios al presente aviso de confidencialidad ya que nuestro prestigio y la confianza de nuestros clientes  se fundamenta principalmente en la confidencialidad, honestidad, calidad y claridad en los resultados de sus encomiendas.
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos.
Teléfono: 331 2197988
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.
           
         
LLAMANOS CELULAR.3312197988

           
ESTAMOS AFILIADOS A INVESTIGADORES PRIVADOS LATINOAMERICANOS.A.C.

© 2021 INVESTIGADORES PRIVADOS EL ESPIA